EHEDG


Европейская группа гигиенического
проектирования и инжиниринга (EHEDG) - это консорциум производителей оборудования, пищевой промышленности, исследовательских институтов и общественных учреждений, который был создан в 1989 году с целью повысить уровень гигиены при переработке и упаковке продуктов питания.

Европейские законы требуют, чтобы уход, подготовка, обработка, упаковка продуктов питания проводились соблюдением норм гигиены с помощью гигиенического оборудования в гигиенических условиях (гигиена продуктов питания, оборудования, материалов.) 

Промышленность самостоятельно выбирает пути соответствия этим условиям. EHEDG дает практические рекомендации по гигиенических аспектам соответствия этим требованиям. Поскольку безопасность пищи имеет место не только в Европе, EHEDG активно поддерживает международное согласование стандартов и нормативов. 


Секретарь EHEDG: Сьюзанна Фленнер

Оборудование для производства и обработки продуктов питания

Лайнер Штрассе 18

D -60528 Франкфурт-на-Майне


Телефон: +49 69 66 03-12 17

Факс:
+49 69 66 03-22 17

secretariat@ehedg.org 

 
http://www.ehedg.org 

 

 

www.ehedg.com.ua


Все права пренадлежат их правообладателям. Перепечатка текстов, только при согласии администрации проэкта, с обязательной ссылкой на источник.

©2009-2012 http://www.nuft.in.ua
Created by MaFF.