Европейская федерация пищевой науки и технологии (EFFoST)

 Что такое EFFoST? 

 

Европейская федерация пищевой науки и технологии (EFFoST) является некоммерческой ассоциацией, объединяющей организации пищевой науки и технологии в Европе, с востока на запад и с юга на север. EFFoST это европейская группа Международного союза пищевой науки и технологии (IUFoST), которая в свою очередь является полноправным членом Международного совета по науке (МСН), научной организации Объединенных Наций (ООН).

 

EFFoST преследует следующие цели:

 

  1. Развивать более тесные контакты между производителями продуктов питания и дистрибьюторами, университетами и исследовательскими институтами.
  2. Способствовать улучшению передачи технологий начиная от идеи и до промышленного использования для улучшения конкурентоспособности Европы.
  3. Способствовать постоянному профессиональному развитию и образованию передового опыта в рамках пищевой науки и технологии.
  4. Гармонизация законодательства в области пищевой промышленности и приведении в исполнение программ по всей Европе.
  5. Поддержка совместной сети (исследовательских) организаций в рамках Европейской пищевой промышленности, направленной на сотрудничество и "обмен знаниями".
  6. Разработка публикаций, а также организация мероприятий промышленной значимости, в том числе законодательство и практика его применения.

 

Деятельности EFFoST координируются исполнительным комитетом и его членами по промышленности, научных кругов и правительства. исполнительный комитет отчитывается перед Генеральной Ассамблеей. Члены Генеральной Ассамблеи это делегаты, назначаемые национальными органами соблюдения IUFoST и EFFoST. EFFoST Секретариат выполняет и поддерживает решения, принятые исполнительным комитетом.

 http://www.effost.org/


Все права пренадлежат их правообладателям. Перепечатка текстов, только при согласии администрации проэкта, с обязательной ссылкой на источник.

©2009-2012 http://www.nuft.in.ua
Created by MaFF.